【31條在山東】「56條措施」政策解讀之十五:山東省科技廳關於台灣同胞申報山東自然科學基金項目的有關說明

2019年-02月-01日 16:06:47来源:台灣網

山東省科技廳關於台灣同胞申報山東自然科學基金項目的有關說明

一、政策說明

受聘於山東省內單位從事科研工作的台灣同胞,在省自然科學基金專案申報中,享受與省內科研人員同等政策。

二、申報項目類別

省自然科學基金專案分為培養基金、博士基金、青年基金、省屬高校優秀青年人才聯合基金、面上專案、省自然科學傑出青年基金。

三、申報條件、材料及時間

申報人須為省內高校、科研機構、企業(含中央駐魯單位)的正式在職科研人員或聘期能覆蓋專案執行期的全職聘用人員。

各類別申報項目具體條件、申報材料及申報時間見當年度省自然科學基金申報通知。

四、申報程式

申報人通過山東省科技雲平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)省自然科學基金管理系統填報專案申報書,經主管部門和依託單位審核推薦,由山東省自然科學基金委辦公室集中統一組織專案的形式審查、評審及推薦立項等工作。

五、承辦主體

山東省自然科學基金委辦公室

六、諮詢電話

0531-66777035

七、服務網站

山東省科技廳(http://www.sdstc.gov.cn/

[责任编辑:马一娜]

更多内容