山東聊城召開推進《關於促進聊台經濟文化交流合作的若干措施》制定起草工作會

2018年-12月-06日 09:11:55来源:台灣網

台灣網12月5日聊城訊 12月5日,山東省聊城市召開推進《關於促進聊台經濟文化交流合作的若干措施》制定起草工作會。聊城市委常委、統戰部部長秦存華出席會議並講話,市政府副市長田中俊主持會議。

秦存華指出,各部門要提高認識,把制定惠台措施作為貫徹落實習近平總書記對台工作重要思想、加快實施新舊動能轉換和優化營商環境的有力抓手,做好各項惠台政策的落地落實工作。要做好借鑒,突出特色,廣泛徵求台胞意見,制定出有「有乾貨、可操作、含金量高」的惠台措施,進一步堅定台商在大陸、在聊城紮根發展的信心。

田中俊強調,各單位要切實抓好會議精神的貫徹落實,儘快召開專題會議研究,加強部門間的溝通,拿出具體方案報市委、市政府。

會上,聊城市台辦主任孫光木傳達了《促進魯台經濟文化交流合作的若干措施》。

聊城市發改委和聊城市有關單位負責人共40人參加會議。(台灣網、聊城市台辦聯合報導)

[责任编辑:马一娜]

更多内容