陳翔回歸《親愛的?客棧》狂受歡迎 王鶴棣三人員工地位岌岌可危

2018年-10月-23日 14:27:05来源:北青網

被觀眾稱為「親愛的少林寺」的《親愛的?客棧2》裡,武藝王鶴棣馬思超三個單身員工,這周即將迎來最強「勁敵」,在第一季中頗受劉濤夫婦喜愛的員工陳翔回來啦!不僅帶了各種禮物來客棧,做起事來更是麻利又機靈,劉濤夫婦讚不絕口,新老職員技能pk高下立現。王珂更是說讓陳翔留下來,這下三個新員工可就緊張了,生怕自己會是被「淘汰」的那一位。

「老員工」陳翔驚喜現身 技能開掛新員工倍感壓力

在一年前瀘沽湖畔的客棧中,曾被網友稱為是「最強電燈泡」的陳翔,作為親愛的客棧的首批員工,他的「升級之路」也被觀眾看在眼裡。從最初什麼都不懂,到最後搞衛生,撐船接客,導遊陪玩一條龍服務,也成為了劉濤夫婦的最佳幫手。而在第二季客棧即將進入正式營業的階段,陳翔不但主動前來「探班」,帶來了大閘蟹和羽絨服,還做好了一起動手幫忙搭建客棧的準備。本來以為陳翔就是來做客的新員工們,被老員工陳翔表現出來的自來熟和無縫投入搭建行動力給驚呆了,無論是動手操作還是溝通交流,陳翔的存在讓王鶴棣等人。感受到了深刻的壓力感。

除了幫忙清理房間、搬運廚房用具,身為客棧員工,廚藝自然是一項重要的考核標準。在一年前經營客棧的時間裡,陳翔的廚藝也在不斷的嘗試中逐漸取得進步。而此次拜訪客棧,陳翔還特意帶來大閘蟹等食材,準備在三位「新人」面前小露一手。「老員工」一出手果然非同凡響,不管是揉面、炒菜,還是腦洞大開做創意月餅,一次次地刷新旁人對他的認知。

求關注賣力表現 王鶴棣拿出看家本事

對於陳翔表現極佳、頻頻被誇,武藝、王鶴棣、馬思超三人倍感壓力。作為新員工的他們本就和劉濤、王珂還存在著些許距離和生疏感,如此一來更是對自己准員工的地位產生了擔憂。為了替新員工們贏得一分,三小子費盡心思求表揚:王鶴棣拿出了「看家本領」,刀工一流的他把新廚房變成了主場,更是再次展現了自己的顛勺絕技,這招對於愛廚房的劉濤來說十分有效。而武藝也在包餃子的環節毫不鬆懈,現場向員工曉麗學習擀皮、包餡,活學活用;另一位員工馬思超用創造力和動手能力向劉濤證明了自己的實力,做出可愛的尼莫月餅萌化了老闆的心。

而在廚房之外,新員工們也是絲毫不敢「掉以輕心」。擁有絕對的身高優勢的王鶴棣看準時機,在掛燈泡上相比陳翔又奪回了一分。從廚房到餐廳,從室內到室外,處處都是三小子的身影。《親愛的?客棧》這場職場pk中,員工們全都拿出了真本事,三小子的求生欲被陳翔激了出來,「火藥味」十足。

《親愛的?客棧》之職場大比拼,看來只有真正優秀的員工才經得起老闆的考核。沒有對比就沒有傷害,希望新員工們打起精神、為了尊嚴和榮譽而戰!本週五(10月26日)晚十點,湖南衛視《親愛的?客棧》第二季,新老員工的正面交鋒,一起期待。

[责任编辑:马一娜]

更多内容